От чего зависит стоимость ссылок?


Продажа ссылок на бирже является важным моментом в получении прибыли от любого из интернет-проектов. Стоимость ссылок в основном зависит от тематики сайта, уровня вложенности страниц, числа внешних ссылок, PR и тИЦ. А продажу ссылок можно осуществлять на любом сайте, где тИЦ и PageRank больше нуля.

Рассмотрим основные уровни вложенности страниц:

1. К этому уровню относится главная страница сайта, которая и имеет наибольший приоритет.

2. Внутренние страницы, переход на которые осуществляется кликом с главной страницы.

3. Внутренние страницы, переход на которые осуществляется двумя кликами с главной страницы. Оптимизированные сайты или имеют минимальное количество страниц 3 уровня, или не имеют их вообще. Также не рекомендуется продавать ссылки на таких страницах.

Хорошим местом для продажи ссылок можно назвать Sape, который считается самым надежным сервисом по их продаже. В нем вы не столкнетесь с проблемами невыплаты, а установка кода довольно не сложная.

Также стоит упомянуть о существовании специального сервиса, с помощью которого можно введя адрес страницы, оценивать стоимость одной ссылки. Полностью полагаться на данный сервис, конечно, нельзя, так как для установки конкурентоспособных цен вам лучше будет самим провести небольшой статистический анализ на Sape.



Ваш отзыв